Лучшие адвокаты

четверг, 31 января 2013 г.

Дождавшись 50-тилетия Майкл Джордан примерит форму „Bobcats“?


"Возможно дождавшись 50-тилетия, я еще вернусь на площадку.Не смейтесь.Никогда не говори никогда.", – заявил Майкл Джордан, ставший в 2009 году участником баскетбольного музея Великих. Юбилей уже не за горами (февраль 17-го.). Решится ли лучший баскетболист мира всех времен еще раз примерить форму НБА клуба?

Хоть об этом громко и прилюдно не говорят, ходят слухи, что 49-ти летний Джордан в настоящее время активно тренеруется с игроками ему принадлежащей команды - Шарлотт „Bobcats“ и на площадку хочет вернутся хотя бы на одну игру. За свою карьеру Джордан возвращался на паркет не один раз, на этот раз лучший шанс повторить возвращение - февраль 22-го. Как раз в этот день „Bobcats“ будут играть с баскетболистами Чикаго „Bulls“ , командой, с которой "Баскетбольная Легенда" добился самых громких своих побед.

Правда, возможному возвращению на площадку противится факт, что Джордан является хозяином „Bobcats“ а регламент НБА запрещает хозяевам клубов играть в лиге за свои команды. То есть, если Джордан хочет примерить форму „Bobcats“, он обязан продать свой клуб . О том, что недовольный игрой своей команды Джордан хочет избавится от части акций клуба разговаривают уже не один год, но до этого эти разговоры не стали реальностью.

Если Джордан и правда захочет повеселиться и выйти на площадку, он станет самым возрастным игроком НБА когда ли бо вышедшим на паркет. До этого рекорд принадлежал Нату Хиккей, который в 1948-м году играл имея на жизненном счету 45 лет и 363 дней.

Последний раз Джордан играх в цветах команды Вашингтон "Wizards" в марте 2003-го.Тогда великому игроку было 40 лет и 58 дней.

Последнее видео, на котором запечатлел тренирующий баскетболистов „Bobcats“ Джордан, в нтернете было опубликовано в декабре прошедшего года. Она как раз и представляется вашему вниманию.

Комментариев нет:

Отправить комментарий