Лучшие адвокаты

четверг, 31 января 2013 г.

НБА могут встрести грандиозные трансферы



В чемпионате Национальной Баскетбольной Ассоциации (НБА) готовятся трех-сторонние трансферы, во время которых команды сменят трое знаменитых игроков лиги.

В нынешнем сезоне немало проблем в борьбе за подборы испытывающий клуб Бостон „Celtics“ с помощью трансфера старался бы подписать контракт с центровым Лос Анжелес „Lakers“ - По Газолем, а в клуб Мемфис „Grizzlies“ отправился всю свою карьеру в Бостон „Celtics“ выступающий Пауль Пирс.В этом году ужасно выступающие Лос Анжелес „Lakers“ получили бы Руди Гая из Мемфис „Grizzlies“.

В этом сезоне П.Газоль в среднем на паркете проводит 33,2 минуты, за которые набирает по 12,8 очка, делает по 8,2 подбора, раздает по 3,6 результативных передач ir блокирует 1,4 вражеских бросков.

П.Пирс является самым результативным игроком „Celtics“ в нынешнем сезоне – он за 33,5 минуты набирает по 18,8 очка, делает по 5,7 подбора и раздает по 3,8 результативных передач.

Р.Гай в среднем на паркете проводит 36,7 минуты за которые набирает 17,2 очка, делает по 5,9 подбора и раздает по 2,5 результативных передач.

„Lakers“ (18/25) в Восточной конференции занимает 10-е место, „Grizzlies“ – четвертое, а баскетболисты „Celtics“ в Северной конференции идут на 8-м месте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий